Ucapan Selamat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 20.09.08 2:52

Saya mengucapkan selamat atas diluncurkannya situs ini ( mulai kapan yha ? ), sy mengetahu dari site persijap.org, semoga bisa kita jadikan sarana komunikasi bagiteman2 netter dalam upaya pengembangan ilmu pengetahuan maupun sebagai perekat silaturohmi warga jepara yang mulai bangkit untuk memanfaatkan dunia maya menuju ke era globalisasi informasi.

Mari kita wujudkan Jepara sebagai Cyber Country ( gagasan babe kita neeh ), salam kenal untuk administrator, kapan2 kita bisa copy darat, saya ada di : 0291 - 591492.
Trims

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Rossonerri on 20.09.08 3:03

terima kasih pak totok (admin Persijap.org) ya nih baru dibuat kemaren, yaa semoga aja bisa menjadikan sarana komunikasi bagi netter anak² jepara khususnya. saya hanya sebagai pembantu umum untuk meramaikan forum ini..

JEPARA ( Jelas Paling Ramah )

Rossonerri
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 137
Lokasi : Milano ITALY
Registration date : 19.09.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/45251904

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 20.09.08 3:06

Rossonerri wrote:terima kasih pak totok (admin Persijap.org) ya nih baru dibuat kemaren, yaa semoga aja bisa menjadikan sarana komunikasi bagi netter anak² jepara khususnya. saya hanya sebagai pembantu umum untuk meramaikan forum ini..

JEPARA ( Jelas Paling Ramah )


===============

Yha yha .........................., selamat dan sukses, nanti kita bancakki bareng bareng yha ?

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Rossonerri on 20.09.08 3:18

Kak Totok wrote:
===============

Yha yha .........................., selamat dan sukses, nanti kita bancakki bareng bareng yha ?


hahahaha,, nanti pak,, kalo dah kelihatan rame, kita kumpul² share bareng lah... untuk bancaan??? di atur belakangan lah Tertawa Tertawa

jangan lupa daftar pak,, ntar aku usulin jadi moderator forum topik PERSIJAP Tertawa untuk sementara sih aku yg jadi,, tp kalo ada yg lebih tau tentang seluk-beluk PERSIJAP, kenapa nggak?? Tertawa Tertawa Tertawa Tertawa Tertawa

OK pak, ak mau off trus sahur,, Met menjalankan ibadah puasa pak totok

Bravo PERSIJAP

JEPARA ( Jelas Paling Ramah )

Rossonerri
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 137
Lokasi : Milano ITALY
Registration date : 19.09.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/45251904

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 20.09.08 10:58

Okey mas, terserah anda saja, biar rame situs ini sy linknya ke Buku Tamu JCC, merupakan Login user bila mau konek ke Jaringan Hotspot Jepara cyber Country.
Ini sekalian bisa mendukung permintaan temen-temen yang ingin sebuah forum untuk pengembangan Jepara, Siiipppp mas , ini yg sy cari.

Untuk moderator forum persijap jenengan aja, saya gak mudeng babarblas tentang persepakbolaan.

Mudah2an Hotspot di Kecamatan se Kab setelah lebaran nanti dapat kita kerjakan, sehingga tambah rame jepara ya ?

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by ghozali on 21.09.08 11:21

siip Cheers

ghozali
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 25
Lokasi : bapangan fresh & quiet villej
Registration date : 21.09.08

Lihat profil user http://meuble-online.co.cc     http://antique-meuble.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by chosim_rock on 23.09.08 1:25

Selamat ats semuanya Supporter

chosim_rock
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 17
Age : 29
Lokasi : Pecangaan,Jepara Euuyy...
Registration date : 21.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by vivisiska on 23.09.08 23:42

Hehehahahahhuhuhu banyak temen kiiihhh

vivisiska
Training Moderator
Training Moderator

Female Jumlah posting : 16
Age : 24
Lokasi : paving street
Registration date : 21.09.08

Lihat profil user http://vivialviyanti.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Tamu on 24.09.08 1:08

Siap-siap, kita bersama-sama akan mempublikasikan forum ini setelah lebaran... Siul

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 24.09.08 22:01

Istilahnya dilunching begitu yha bos.... ? siiipppp setuju...., artinya dibancaaki gitu toh ?
Kapan.............? Dimana.....................? Sama Sapa................. ?
Jangan lupa saya dikasih woro2nya yha ?

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

UCAPAN SELAMAT

Post by armiena on 25.09.08 14:20

OKE TENAN Thumb Up tarian mesir tarian mesir Tertawa Kopi Anget

armiena
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 1
Lokasi : JEPARA
Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 25.09.08 20:09

Pancen tenan Okey

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

helah

Post by nocturno on 26.09.08 17:22

postinganku neng topik iki ilang maneh...pye jal...? pye pye

nocturno
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : lagi di penjara
Registration date : 22.09.08

Lihat profil user http://www.kosasih.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 27.09.08 1:40

nocturno wrote:postinganku neng topik iki ilang maneh...pye jal...? pye pye

Lha piye ?????????????. adminnya toh yang harus bertanggung jawab, mungkin masih dibenahi, tenag... tenang......, sabar dikit gimana seeh !

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by abdad on 28.09.08 12:00

wahhhh anggotane tambah akeh, selamat yaa, semuanya yo do podo rukun hehehehehe Peace

abdad
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 2
Age : 26
Lokasi : bapangan jepara
Registration date : 28.09.08

Lihat profil user http://www.abdadbapangan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by zyenc on 27.12.08 17:38

Peace tarian mesir tarian mesir tarian mesir tarian mesir tarian mesir tarian mesir

zyenc
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : jpr
Registration date : 21.09.08

Lihat profil user http://www.zyenc.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Kak Totok on 02.02.09 2:25

He . calon temanten............., mesti dipingit neeehhhh..............

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by ganaspati on 03.03.09 23:07

Wah,,,jadi,,,,kapan nih,,,peresmian nya,,,,
kapan ndarat nya,,,! Tertawa Tertawa

ganaspati
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 115
Age : 28
Lokasi : Matingan-Tahunan-Jepara
Registration date : 23.12.08

Lihat profil user http://ganaspati.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by afitzone on 28.05.11 10:21

Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

WIS RAME DURUNG??????

afitzone
Informan
Informan

Jumlah posting : 151
Lokasi : jepara
Registration date : 24.04.11

Lihat profil user http://jeparagallery.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ucapan Selamat

Post by Sponsored content Today at 21:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik