Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by prabusakti on 12.10.08 0:39

^
Memang sudah saatnya kita harus 'merdeka' ya Kak... Katanya Indonesia terlalu lemah diberbagai sektor, tapi nyatanya banyak mobil mewah berkeliaran di jalan, bahkan tukang becak.pun sekarang sudah banyak yang mengantongi ponsel.

Yang pasti, kita terlalu 'bodoh', dengan mengembang-biakkan pengangguran & menganggurkan bakat kita.

Ayo semua, tunjukin bahwa kita memiliki integritas yang CERDAS. Buang semua rasa MALAS...!!! Dengan membangun Jepara, kita turut serta membangun Indonesia...

prabusakti
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 147
Age : 32
Lokasi : Javanation
Registration date : 19.09.08

Lihat profil user http://facebook.com/prabusakti

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by prabusakti on 12.10.08 0:43

Satu lagi pesan bung Admin kemarin, bahwa kita ingin membangun forum ini sebagi sarana media yang dapat mencerdasakan kita semua.

Tidak hanya posting, ngejunk, ngumpul & absen, tetapi juga urun referensi & bakat yang kita punya.

prabusakti
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 147
Age : 32
Lokasi : Javanation
Registration date : 19.09.08

Lihat profil user http://facebook.com/prabusakti

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by Rossonerri on 15.10.08 20:58

bener tuh kata bung admin

Rossonerri
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 137
Lokasi : Milano ITALY
Registration date : 19.09.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/45251904

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by prabusakti on 16.10.08 15:29

Rossonerri wrote:bener tuh kata bung admin

Malu

prabusakti
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 147
Age : 32
Lokasi : Javanation
Registration date : 19.09.08

Lihat profil user http://facebook.com/prabusakti

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by zyenc on 28.10.08 12:02

ya juga sih, semua dibutuhkan kontribusi dan masukan dari berbagai pihak demi kelancaran mencapai tujuan jepara sebgai cyber country. tapi juga dibutuhkan dukungan dan keikhlasan dari para penggemar, penghobi, dan pencinta duania IT supaya bisa lebih intens dan peduli terhadap JCC

zyenc
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : jpr
Registration date : 21.09.08

Lihat profil user http://www.zyenc.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by koko rescue on 04.11.08 19:11

pak gimana klo bikin forum tentang kemanusiaan kayaknya saya bisa aktif tuh ngikutin forum itu........


koko rescue
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 16
Age : 32
Lokasi : jepara dnx
Registration date : 02.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by pemudaHarapan on 05.11.08 18:43

lha wong forum ini aja sepi kok.....

pemudaHarapan
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 51
Age : 28
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by chaironi on 17.11.08 10:31

asalamualaikum numpang tanya
kemarin temenku dari undip ada yang lagi study lapangan trus butuh laptop ato komputer.karna q lagi dirumah dia minta bantuanku tuk cariin persewaan laptop ato komputer tuk ngerjain laporan n tugas.setelah q muter2 keliling jepara q belum nemuin persewaan laptop/PC.
mungkin buat temen2 JCC ada yang teu mbok q dikasih teu lokasix,sekalian harga sewax perminggu ato perbulan.tq

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by cahbagus on 18.11.08 10:05

ke salah satu rental komputer aja mas yg ada di jepara..
Coba aja nego2 bisa ga rental kompienya dibawa pulang..?

cahbagus
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 81
Lokasi : nJeporo
Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by chaironi on 18.11.08 14:00

wah q dah nego g da ik,sulit emang.mungkin rental di jepara belum terbiasa dengan sistem gituan.
tq saranx

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by cahbagus on 18.11.08 16:59

cari yang udah kenal dunk..
coba temen2 di jeparagrouper ada yg punya temen yg punya rental komputer..?

cahbagus
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 81
Lokasi : nJeporo
Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by kamaluddin on 19.11.08 14:16

mohon bantuannya cara setting wifi di pda dopod 818 pro

kamaluddin
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 10
Age : 44
Lokasi : mlonggo
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by rapunzel on 22.11.08 17:57

Rapunzel datang...............


Mbak yayuk wis ning kene rak kondo - kondo ik..

aku ditinggal...

Tersenyum

rapunzel
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 16
Age : 31
Registration date : 22.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by chaironi on 23.11.08 21:43

ayo temen2 JCC da yg punya kenalan rental komputer.
wah q ja jarang dijepara mas.kalo pulang kampung ja

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by tjahyo84 on 08.12.08 17:18

chaironi wrote:ayo temen2 JCC da yg punya kenalan rental komputer.
wah q ja jarang dijepara mas.kalo pulang kampung ja

emang berapa lama rencana rentalnya?

tjahyo84
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 105
Age : 32
Lokasi : dibawah telapak kaki ibu
Registration date : 08.12.08

Lihat profil user http://www.google.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by chaironi on 12.12.08 11:13

tjahyo84 wrote:
chaironi wrote:ayo temen2 JCC da yg punya kenalan rental komputer.
wah q ja jarang dijepara mas.kalo pulang kampung ja

emang berapa lama rencana rentalnya?

g jadi pinjam ah,,,,,,,
udah selese kok kegiatannya.
kl ada dimana dunk?

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by ganaspati on 23.12.08 9:13

Hallow ,,,semuanya...!!! Hmm Hmm
aduh maap telat....!! habis ketinggalan sepur nih..!!

eiya anu,,,aku mau nanya,,,!!
itu wifi di jepara kok kemaren gak bisa ya,,,!!kenapa...?
gak bisa konek maksudte...?
itu posisi AP nya diman sih...? Police

ganaspati
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 115
Age : 28
Lokasi : Matingan-Tahunan-Jepara
Registration date : 23.12.08

Lihat profil user http://ganaspati.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by zyenc on 27.12.08 16:45

ini pas libur, jadi banyak yang make fasilitas hotspot. jadi maklum aja ya........
klo AP nya di Tower deoan kantor SANTEL

zyenc
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : jpr
Registration date : 21.09.08

Lihat profil user http://www.zyenc.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by ganaspati on 02.01.09 21:33

zyenc wrote:ini pas libur, jadi banyak yang make fasilitas hotspot. jadi maklum aja ya........
klo AP nya di Tower deoan kantor SANTEL
mbuh....kui blah ndi yo....!!
eh iyo....itu wifi nya kok lambat ya....!!
itu hotspot di batasi berapa orang pengguna....?? Mata Belo Mata Belo










**maap riwil**

ganaspati
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 115
Age : 28
Lokasi : Matingan-Tahunan-Jepara
Registration date : 23.12.08

Lihat profil user http://ganaspati.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by cahbagus on 03.01.09 1:20

namanya juga bagi2 benwid mas..

cahbagus
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 81
Lokasi : nJeporo
Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by ganaspati on 03.01.09 3:03

cahbagus wrote:namanya juga bagi2 benwid mas..
hu uh C,,,benner,,,!!

dah syukur ada hotspot..di jepara! Thumb Up Thumb Up

ganaspati
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 115
Age : 28
Lokasi : Matingan-Tahunan-Jepara
Registration date : 23.12.08

Lihat profil user http://ganaspati.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by arip on 12.01.09 7:42

ganaspati wrote:
cahbagus wrote:namanya juga bagi2 benwid mas..
hu uh C,,,benner,,,!!

dah syukur ada hotspot..di jepara! Thumb Up Thumb Up

Gratis kok riwil Mad

arip
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 157
Lokasi : Di selatan Jakarta - Pamulang City
Registration date : 08.01.09

Lihat profil user http://da-un-ja-ti.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by Kak Totok on 02.02.09 2:23

Halo kawan, moga nggak pada kebanjiran, kabar gembira neh...., 14 Kecamatan OL Hot Spot lho, dari PDE Jepara, tapi kantornya dah bubaran, sekarang yang nangani Telematika Bagian Humas, mbuk tambah apik apa malah tambah bubar sy nggak tahu.

Yang jelas JCC tetep eksis, karena yg ngelola para sukarelawan alias tanpa bayaran, kekekekekek..................

Kak Totok
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 71
Lokasi : Markas JCC
Registration date : 20.09.08

Lihat profil user http://picasaweb.google.co.id/kak.totok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by arip on 02.02.09 12:55

Beneran nih, sudah bisa OL di 14 kecamatan?
Di keling APnya didaerah mana?

arip
Informan
Informan

Male Jumlah posting : 157
Lokasi : Di selatan Jakarta - Pamulang City
Registration date : 08.01.09

Lihat profil user http://da-un-ja-ti.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by xarom on 02.03.09 22:04

btw ada hotspot di daerah sekitar tahunan - ngabul dah ada belom yah?

xarom
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 76
Age : 35
Lokasi : Cilandak
Registration date : 10.12.08

Lihat profil user http://xarom.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Jepara Cyber Country (JCC)

Post by Sponsored content Today at 7:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik