KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 29.09.08 22:28

Salaman lestari
Salaman rimba
Salaman speleo
Salaman dayung
Salaman pa lagi y? Wink
pa kabar nak jepara?baik kan tarian mesir
eh q pengen nak2 pencinta alam dijepara kumpul2 dunk heheheh Tertawa
yuk kita ngadain kegiatan bareng, aku pengen ngembangin ilmu kepencintaalamanku di jepara.
hijaukan hutan jepara
biru laut dan langit jepara Wow Cantik
pak ADMIN q leh jdi moderator komunitas pencinta alam g hehehehe Tertawa Tertawa
tq semuanya,mohon balasannya Sungkan

Salaman lesatari.....................

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by koko rescue on 02.11.08 23:53

Salaman mas roni, mungkin saya gak sehobby sama saempean tapi prinsip dasar pecinta alam sama rescue kan sama "AVIGNAM JAGAT SAMAGRAM" jadi mungkin kita malah bisa bekerja sama jabattangan

koko rescue
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 16
Age : 32
Lokasi : jepara dnx
Registration date : 02.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by cah_eleq on 06.11.08 15:45

koko rescue wrote:Salaman mas roni, mungkin saya gak sehobby sama saempean tapi prinsip dasar pecinta alam sama rescue kan sama "AVIGNAM JAGAT SAMAGRAM" jadi mungkin kita malah bisa bekerja sama jabattangan

"AVIGNAM JAGAT SAMAGRAM" klo bleh tahu artinya apa???

cah_eleq
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 58
Lokasi : Rumah Kartini
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://multimedia.site90.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 06.11.08 20:46

koko rescue wrote:Salaman mas roni, mungkin saya gak sehobby sama saempean tapi prinsip dasar pecinta alam sama rescue kan sama "AVIGNAM JAGAT SAMAGRAM" jadi mungkin kita malah bisa bekerja sama jabattangan


apa tuh artinya.ok lam kenal, besok sabtu aku mau pendakian massal kgunung ungaran.
cah elek aku jarang ol akeh kegitan

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by koko rescue on 08.11.08 15:00

AVIGNAM JAGAT SAMAGRAM artinya : SEMOGA SELAMATLAH ALAM SEMESTA

koko rescue
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 16
Age : 32
Lokasi : jepara dnx
Registration date : 02.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 10.11.08 22:36

bahasa mana tuh?

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by koko rescue on 12.11.08 15:21

yang jelas bukan bahasa gaul ABG sekarang.... Peace

koko rescue
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 16
Age : 32
Lokasi : jepara dnx
Registration date : 02.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by cah_eleq on 13.11.08 23:43

koko rescue wrote:AVIGNAM JAGAT SAMAGRAM artinya : SEMOGA SELAMATLAH ALAM SEMESTA

owh... baru teu q..

Salaman lestari ja dwech..

klo da event2 kabar2i yaw....

Thumb Up

cah_eleq
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 58
Lokasi : Rumah Kartini
Registration date : 24.09.08

Lihat profil user http://multimedia.site90.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 17.11.08 10:28

cah eleq,no u ganti opo?tak miscol g masuk.piye tah
tadi malam q abis makan nasi goreng depan disparta,sambil tengok2 markas SAR


wah bantar lagi musim hujan siap2 jika trjadi bencana.moga ja g terjadi.amin

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by koko rescue on 18.11.08 17:30

owh... baru teu q..

Salaman lestari ja dwech..

klo da event2 kabar2i yaw....

Thumb Up
manx kamu tgglnya d mn..?

tuk event bulan2 ini kyknya nihil tapi kita siaga aja d musim penghujan

koko rescue
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 16
Age : 32
Lokasi : jepara dnx
Registration date : 02.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 23.11.08 21:40

ok deh
lestari juga Salaman
q tinggal di bapangan ,smik ke arah timur.deket percetakan benny

pak kemarin q dapat info ada 20 orang tersesat di gunung ungaran.terus kata temenku mereka cuma kehabisan bekal.yang bantu cuma dari basarnas.wah masak gunung ungaran yang begitu gampang jalurnya bisa tersesat?eh g taunya kehabsan logistik,mending survival ja heheheh.tenyata mereka dari mapala jurusan di undip.duh malunya,apalagi qt dari mapala undip g bisa didik mreka.itulah kalo naik gunung cuma have fun tanpa ilmu dan persiapan yang matang.moga ja mreka punya pengalaman dan g akan terjadi lagi.amin.

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by Onta Cinta on 01.02.09 18:07

weh........ aku juga mantan penadaki mas chaeroni Dulu aku di mandapala jogja tapi gak aktif di organisasinya cuma kalo ada event aku ikut, aku juga pernah ketemu anak wapela undip mungkin meraka anggota baru jadi cuma ada pendampingnya 2 orang cowok dan ceweknya ada 7 di gunung sindoro. aku juga ditawarin jahe anget lumayan manis. podo cah undip seng manis manis...heee tapi saiki wes pensiun wes tuo nafase ora kuat....kapan kapn diadakan even lah ben aku melu ke gunung rinjani bus mas tahun 2005 pernah keasana...

Onta Cinta
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 23
Age : 34
Lokasi : jepara jogja
Registration date : 01.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 26.02.09 18:51

maaf baru balas
q lagi sibuk jadi baru bisa ol skarang heheh
ok lam kenal juga hehehhe
wah kapan naik sindoro?
dulu emang ada kok
setaun yang lalu,banyak ceweknya kok tapi q cuma sampai pos3 yang lain ke puncak hehehhe
ok mas lam kenal dari q lam lestari

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by zoerig on 27.03.10 14:10

jadi kapan mau kumpul bareng? Tersenyum

zoerig
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 11.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 27.04.10 20:05

kumpul kamana?hehhehe
kumpul ke markas blogger jepara aja. di SCJ lantai 2

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by afitzone on 28.05.11 20:44

Salaman rescue.....Salaman kenal....

afitzone
Informan
Informan

Jumlah posting : 151
Lokasi : jepara
Registration date : 24.04.11

Lihat profil user http://jeparagallery.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by chaironi on 27.02.13 10:07

afitzone wrote:Salaman rescue.....Salaman kenal....
Salaman kenal juga kakak tarian mesir

chaironi
Jagoers
Jagoers

Male Jumlah posting : 267
Age : 28
Lokasi : cyber street no.1 ..add mig33:mac_jael / chaironi
Registration date : 29.09.08

Lihat profil user http://chaironi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KOMUNITAS PENCINTA ALAM

Post by Sponsored content Today at 7:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik