NEW RELEASE BOX OFFICE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEW RELEASE BOX OFFICE

Post by nocturno on 24.09.08 22:28

nah nih....di sini qt bahas pelm2 yang baru aja diluncurkan....di luar sono...noo...

nocturno
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : lagi di penjara
Registration date : 22.09.08

Lihat profil user http://www.kosasih.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

forbidden kingdom

Post by nocturno on 24.09.08 22:41

udah nonton belum boss..aku dapet setelah liat cuplikannya di youtube...akhirnya dgn bantuan temen bisa download dari sana....masih original...dalam bentuk xvid (1,4 giga)..blm ada translatannya...dan ternyata baru di rilis tgl 9 kemaren..beruntung..dech...
yang suka beladiri..kungfu...pasti nih gandrung ma pelm nih "forbidden kingdom"
pelm ini ga jauh dari judulnya....tp ga seperti bayangan bagi yang pertama baca judulnya..bukan forbidden kingdom di RRC...emang ga jauh beda sih..
dibindangi aktor yahud....Jackie chan dengan keahlian kungfu halusnya (Kungfu kuno) dan JET LI dengan skill modern fighting kungfu (WUSHU) bertema flash back dan fiktif ini..bersetting di amrik sana seorang pemuda yang jatuh pingsan akibat bentrok dengan gangster lokal akibat mempertahankan tongkat pusaka milik seorang kakek di daerah pecinan..saat terbangun dia berada di negeri entah berantah yang ternyata kawasan china jaman dulu...

cerita dimulai dengan cerita epic yang terkenal dari negeri Tiongkok, Sun Gokong (Jet Li) yang terkenal dengan kesaktiannya dan tongkat ajaibnya. Bahkan kerajaan langitpun tidak dapat menanganinya hingga ia membuat keonaran di pesta perjamuan keabadian di negeri khayangan dan memakan buah abadi yang dikhususkan untuk para dewa. Walaupun demikian raja khayangan tidak menghukumnya bahkan memberikan Sun Gokong posisi terhormat di khayangan. Akan tetapi panglima kerajaan langit (Colling Chou) berniat jahat bahkan mengajaknya bertarung. Menyadari Sun Gokong lebih kuat karena tongkat ajaibnya, Panglima menjebak Sun Gokong hingga ia terkena sihir menjadi batu dan tongkatnya hilang di kerajaan bumi.

Jason (Michael Angarano), adalah seorang remaja Amerika yang sangat tertarik dengan film-film hongkong dan kungfu. Ia selalu mengunjungi toko barang antik di pecinan. Hingga suatu ketika, ia dipaksa oleh sekawanan berandalan yang ingin mengambil uang dari pemilik toko tersebut. Jason dengan membawa tongkat yang dititipkan oleh pemilik toko, lari menyelamatkan diri hingga akhirnya ia terdorong oleh tongkat itu dan masuk ke dunia masa lampau yang ternyata kembali ke masa lampau. Dalam perjalanan mengembalikan tongkat sakti kepada pemiliknya, ia bertemu Lu Yan (Jackie Chan) seorang pengelana yang memiliki jurus mabuk sebagai andalannya, Pendeta (Jet Li) yang jarang bicara, dan pendekar wanita cantik Golden Sparrow (Liu Yi Fei) yang memiliki keahlian pisau terbang. Petualanganpun semakin menarik, ketika sang Palima mengirim Ni Chang (Li Bing Bing) gadis berambut putih untuk menangkap mereka.

dipelm tuh ada adegan yang keren abis di dalam kuil kuno dimana jetli dan jackie chan berantem wuih...keren abis...

nocturno
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : lagi di penjara
Registration date : 22.09.08

Lihat profil user http://www.kosasih.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

nambahin..

Post by nocturno on 24.09.08 22:48

film ini film pertama Jackie Chan dan Jet Li berperan dalam film yang sama. Tentu saja unsur humor tidak lepas dari Jackie Chan, sehingga film ini menjadi menarik. Dan satu hal yang menarik adalah Jackie Chan dan Jet Li diberikan peran yang membuat mereka terkenal di masa lalu. Jackie Chan diberikan peran sebagai pendekat mabuk yang terkenal di film drunken master. Sedangkan Jet Li diberikan peran sebagai Silent Monk yang terkenal dalam film Kungfu Master. Dari sisi cerita, sepertinya sedang trend untuk melakukan twisted / perubahan cerita terhadap film-film epic. Tentu saja film ini berbeda 100% dengan kisah asli dari Sun Gokong. Akan tetapi dari sisi cerita, film ini cukup sederhana dan tidak memerlukan pemahaman tingkat tinggi asal tidak mempertanyakan sejarah / kisah asli dari filmnya. Sisi lain yang menarik adalah terlihat regenerasi tokoh asia dalam film hollywood dengan dimunculkannya gadis muda cantik Liu Yi Fei,(cantik bener oriental banget, bisa diliat ko ada akting dia pake dress traditional ma modern bertangtop ma jeans) kelahiran 1987 dalam film ini. Dari sisi efek dan suara, sepertinya sudah jadi ciri khas film-film hollywood yang menyuguhkan kualitas gambar yang menarik.

nocturno
Training Moderator
Training Moderator

Male Jumlah posting : 72
Lokasi : lagi di penjara
Registration date : 22.09.08

Lihat profil user http://www.kosasih.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW RELEASE BOX OFFICE

Post by pemudaHarapan on 30.09.08 8:05

nocturno wrote:dan ternyata baru di rilis tgl 9 kemaren..
Lho perasaan ini pilem udah lama deh, perasaan juga aku udah nonton beberapa bulan yg lalu (versi bajakannya sih), perasaan pilem ini yaaa lumayan bagus sih..
ah, kebanyakan make perasaan...
Tertawa

pemudaHarapan
Newbie
Newbie

Male Jumlah posting : 51
Age : 28
Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW RELEASE BOX OFFICE

Post by Sponsored content Today at 21:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik